19 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 06:56  |  vz.ru

Главная тема


Что означает новая метафора Путина про медведя

«даже смертельные случаи»


Активисты: Одесская бригада голодает и пьянствует

«достигли предела»


Еврокомиссия призналась: У Европы больше нет денег для Украины

ночное совещание


Падение рубля вызвало проблемы у Турции

украинский кризис


Меркель: Санкции против России неизбежны

«остаются неизменными»


Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля

«посещают Пушер-стрит»


Посол России в Дании объяснил видения русских подлодок и истребителей

«Нуланд заявила»


Пушков: США собираются свергнуть Лукашенко или развернуть его против Москвы

большая пресс-конференция


Общественное мнение: Ну и зачем было украинцу, чья страна «воюет с Россией», лить воду на мельницу Путина?

конкурс красоты


«Мисс Мира – 2014» стала девушка из ЮАР (фото)

вопрос дня


Бастрыкин предложил в уголовном порядке наказывать за спекуляции на валютном рынке. Греф, в свою очередь, считает спекуляцию валютой нормальным поведением торговцев. Какая позиция вам ближе?

Депутаты пожаловались на высокие цены в столовой Госдумы

25 октября 2012, 17:25

Версия для печати

Депутаты Государственной думы пожаловались на высокие цены и не слишком большие порции в думской столовой, в управлении делами президента России удивлены такими жалобами, заявил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

«Нас удивляет вопрос о высоких ценах, видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы», сказал Хреков, передает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что цены в думской столовой «намного ниже, чем в столовых других ведомств». Он отметил, что регулярно проводятся так называемые потребительские конференции, опросы посетителей, и недовольных качеством десятая доля процента.

«Мы все пожелания немедленно учитываем, ведется постоянный контроль за качеством приготовления, проверки проводятся чаще, чем в других столовых ведомств», сказал пресс-секретарь управделами.

В то же время, по его словам, «нет пределов совершенству», и поступающие пожелания учитываются.

«Но мы не боимся конкуренции с другими предприятиями. Есть десятки позитивных отзывов депутатов и работников аппарата», сказал Хреков.

Ранее о поступающих жалобах сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова.

Все жалобы поступают только в устной форме, уточнила она. Герасимова также сообщила, что нижняя палата может до конца текущего года определиться с поставщиком продуктов питания.

Как пояснила Герасимова, ФГУП «Комбинат питания № 4» при управлении делами президента становится бюджетной организацией, поэтому будут меняться условия взаимодействия Госдумы и комбината, и эти отношения необходимо урегулировать.

Парламентарий выразила мнение, что «в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже». По ее словам, «если там устаревшее оборудование, как говорят, значит, нужно его заменить».

Кроме того, сформированная комитетом по регламенту и аппаратом нижней палаты комиссия по проверке качества питания 30 октября намерена посетить несколько ведомств, чтобы посмотреть цены, меню, качество продукции.

Обобщив всю информацию по поставщикам, комиссия намерена провести анкетирование депутатов и сотрудников аппарата с тем, чтобы выявить их предпочтения и узнать все предложения по организации питания в Госдуме.

Отвечая на вопрос, когда будет принято итоговое решение о возможной смене поставщика продуктов питания, Герасимова отметила, что не раньше января.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь



 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............