29 июля, вторник  |  Последнее обновление — 16:41  |  vz.ru

Главная тема


Британский и немецкий бизнес ощутил антироссийские санкции

командир батальона «Восток»


Ходаковский: Между ополченцами и украинскими военными сложился паритет

армия и вооружение


Российская ОАК разработает 20-тонный ударный беспилотник

разведданные США


Псаки назвала критику со стороны Минобороны России «неавторитетной»

бизнес на Украине


ОБСЕ: Боевики «Правого сектора» вымогали у ЛУКОЙЛа бензин

«Это по-нашему»


Путин – Рогозину: Лодки еще не построили, а уже празднуете

накануне катастрофы


За день до падения Boeing украинские силовики показали по ТВ «Буки» в зоне «спецоперации»

поставки военной техники


Блогеры: Нацгвардия Украины обирает иностранных заказчиков

Красная линия


Егор Холмогоров: Или мы спасаем Донбасс, его женщин, детей и стариков, свою честь и самоуважение, или мы складываем оружие

первый экземпляр


Аваков похвастался новым танком, предназначенным для боев в городе

вопрос дня


Как Россия должна относиться к деятельности компании «Макдональдс» на своей территории?

Депутаты пожаловались на высокие цены в столовой Госдумы

25 октября 2012, 17:25

Версия для печати

Депутаты Государственной думы пожаловались на высокие цены и не слишком большие порции в думской столовой, в управлении делами президента России удивлены такими жалобами, заявил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

«Нас удивляет вопрос о высоких ценах, видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы», сказал Хреков, передает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что цены в думской столовой «намного ниже, чем в столовых других ведомств». Он отметил, что регулярно проводятся так называемые потребительские конференции, опросы посетителей, и недовольных качеством десятая доля процента.

«Мы все пожелания немедленно учитываем, ведется постоянный контроль за качеством приготовления, проверки проводятся чаще, чем в других столовых ведомств», сказал пресс-секретарь управделами.

В то же время, по его словам, «нет пределов совершенству», и поступающие пожелания учитываются.

«Но мы не боимся конкуренции с другими предприятиями. Есть десятки позитивных отзывов депутатов и работников аппарата», сказал Хреков.

Ранее о поступающих жалобах сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова.

Все жалобы поступают только в устной форме, уточнила она. Герасимова также сообщила, что нижняя палата может до конца текущего года определиться с поставщиком продуктов питания.

Как пояснила Герасимова, ФГУП «Комбинат питания № 4» при управлении делами президента становится бюджетной организацией, поэтому будут меняться условия взаимодействия Госдумы и комбината, и эти отношения необходимо урегулировать.

Парламентарий выразила мнение, что «в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже». По ее словам, «если там устаревшее оборудование, как говорят, значит, нужно его заменить».

Кроме того, сформированная комитетом по регламенту и аппаратом нижней палаты комиссия по проверке качества питания 30 октября намерена посетить несколько ведомств, чтобы посмотреть цены, меню, качество продукции.

Обобщив всю информацию по поставщикам, комиссия намерена провести анкетирование депутатов и сотрудников аппарата с тем, чтобы выявить их предпочтения и узнать все предложения по организации питания в Госдуме.

Отвечая на вопрос, когда будет принято итоговое решение о возможной смене поставщика продуктов питания, Герасимова отметила, что не раньше января.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь



 16:30   При артобстреле Донецка погибла женщина
Российский «Первый канал» сообщил о жертвах возобновившегося около полудня артобстрела в украинском Донецке.
 16:26   СНБО Украины обвинил спецслужбы России в создании фальшивой страницы в Facebook
Российские спецслужбы создали фальшивую страницу пресс-центра силовой операции, заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко
 16:24   Путин обещал помочь с вывозом больных детей с юго-востока Украины
Владимир Путин пообещал оказать содействие в налаживании контакта между президентским советом по правам человека и Киевом для вывоза с юго-востока Украины детей, которые нуждаются в неотложном лечении.
 16:12   Российские таможенники попали под обстрел со стороны Украины
Российские таможенники в пункте пропуска «Гуково» попали под обстрел со стороны Украины, сообщил во вторник представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
 16:11   Киев заявил о намерении получить доступ к месту падения Boeing в ближайшее время
Киев надеется получить доступ к месту падения Boeing в ближайшие часы или дни, заявили украинские власти.
 16:03   Баталова: Гуманитарный коридор на Украине нужно открывать прямо сейчас
Нужно прямо сейчас открывать гуманитарный коридор на Украине, заявила газете ВЗГЛЯД член президиума ВОД «Матери России», депутат Госдумы, вице-президент Параолимпийского комитета России Рима Баталова.
 15:57   В Киеве посетовали на отказ продать Украине самолеты
На сегодняшний день ни одна страна мира не продаст Украине «даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией», заявил во вторник советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
 15:57   Бывшие акционеры ЮКОСа заявили о готовности к компромиссу с Россией
Бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с российскими властями по вопросу исполнения решения гаагского суда, если те представят разумные и обоснованные предложения, заявил глава компании Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн.
 15:54   Костина: Для спасения детей Донбасса нужно привлечь международных специалистов
Возмутительно, что до сих пор нет гуманитарного коридора на Украине, к сложившейся проблеме необходимо привлечь ЮНИСЕФ и Форум европейских детских омбудсменов, заявила газете ВЗГЛЯД председатель Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты (ОП) России Ольга Костина.
 15:51   Администрация Киева сообщила о переходе на режим экономии газа
Жителям Киева и городским властям столицы Украины следует готовиться к «очень трудной» зиме, заявил в интервью телерадиокомпании «Киев» директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской городской госадминистрации Дмитрий Новицкий.
 15:30   В центре Донецка началась эвакуация жителей
Из-за артобстрела власти Донецка объявили эвакуацию в центральной части города, говорится в сообщении городских властей.
 15:23   Аэропорт Пулково эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Пассажиров петербургского аэропорта Пулково эвакуировали из-за анонимного сообщения о заложенном в здании воздушной гавани взрывном устройстве.
 15:23   Пожар начался на химзаводе «Стирол» в донецкой Горловке
Пожар начался на химическом заводе «Стирол» в донецкой Горловке из-за артиллерийского обстрела, сообщили местные жители.
 15:21   Мединский предложил запретить Гоголя и Булгакова на Украине
Министр культуры России Владимир Мединский, комментируя новость о том, что российским фильмам «Поддубный» и «Белая гвардия» не выдали прокатное удостоверение на Украине, заявил, что на Украине надо запретить писателей Михаила Булгакова и Николая Гоголя.
 15:04   Кириенко: Украинские руководители просто сошли с ума
Непонятно, как смертоубийство детей может происходить на земле, которая столько лет была родной и близкой; в любом случае людям, оказавшимся в бедственном положении, нужно помочь, заявила газете ВЗГЛЯД советская и российская киноактриса, член президиума ВОД «Матери России» Зинаида Кириенко.
 15:02   Глава Raiffeisen Bank: Санкции против России ударят по Украине и ЕС
Санкции Запада против России ударят не только по России, но также по Украине и ЕС из-за сильных экономических связей в европейском регионе, заявил интервью австрийскому изданию Wirtschafts Blatt глава Raiffeisen Bank International Карл Севельда.
 15:01   Украинские войска начали обстрел центра Донецка
Подконтрольные Киеву силовики открыли артиллерийский огонь по центральным районам Донецка, сообщили в пресс-службе горсовета.
 14:56   Добровольцы из Латвии отправилась в ДНР для вступления в ряды ополченцев
Группа добровольцев из Латвии отправилась в Донецкую народную республику, чтобы присоединиться к ополченцам, сообщил лидер латвийской партии «За родной язык» Владимир Линдерман.
 14:52   Шатилова: События на Украине – катастрофа века
В ситуации с Украиной можно только задаваться вопросами: до каких пор нам будут сообщать о трупах детей и стариков, когда кто-то возьмет на себя смелость все это прекратить, заявила газете ВЗГЛЯД народная артистка России Анна Шатилова.
 14:50   Финский министр по делам ЕС: Санкции ЕС против России ударят и по Финляндии
Жесткие экономические санкции в отношении России, которые может ввести Евросоюз, негативно повлияют и на финскую экономику, заявила министр по делам ЕС и внешней торговли Финляндии Ленита Тойвакка.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............