31 июля, четверг  |  Последнее обновление — 13:21  |  vz.ru

Читайте также

Умерла тележурналист Татьяна Комарова

   7 декабря 2010, 12:43
Фото: Кадр Первого канала

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Известная тележурналист Татьяна Комарова скончалась на 59-м году жизни, сообщили близкие родственники покойной, не уточнив при этом причину смерти.

Комарова работала корреспондентом, комментатором, обозревателем и ведущей информационной программы «Время». Татьяне Комаровой было 58 лет, передает «Эхо Москвы».

Фото

Татьяна Комарова работала корреспондентом и ведущей информационной программы «Время» тогдашнего ОРТ, а с середины 1990-х перешла работать на столичные каналы (на фото – в студии телекомпании «Москва», июль 1996 года)
Татьяна Комарова работала корреспондентом и ведущей информационной программы «Время» тогдашнего ОРТ, а с середины 1990-х перешла работать на столичные каналы (на фото – в студии телекомпании «Москва», июль 1996 года)
Татьяна Марковна Комарова родилась 19 января 1952 года в Москве. В 1974 году окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова; в 1974-1975-м была редактором отдела писем Центрального телевидения Гостелерадио СССР. Затем попала в программу «Время», сообщает «Википедия».

В 1996 году Комарова была автором и ведущей информационно-публицистической программы «Ждите ответа» (ОРТ); с июня 1996 года - обозреватель телекомпании «Москва», вела на телеканале МТК информационную программу «Добрый вечер, Москва!», а также программу «Министр на один день».

В 1996-1997 годах была ведущей еженедельного ток-шоу «Вместе...» на Московском телеканале; с 1997 года - главный продюсер Службы социально-экономических программ телеканала «ТВ-Центр»; являлась художественным руководителем ежедневных программ «Ждите ответа», «Вот так денек!» (канал «ТВ-Центр»). В 1997-1999 годах вела еженедельное женское ток-шоу «12 решительных женщин», в 1998 году - ток-шоу «Охотный ряд».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

 13:19   АТО: Ополченцы пытаются отбить курган Саур-Могила
Согласно заявлению участвующего в АТО батальона «Азов», ополченцы пытаются отбить стратегическую высоту в Донецкой области — курган Саур-Могила, которую на днях взяли под контроль силовики.
 13:09   Бастрыкин: Следователей на границе с Украиной целенаправленно обстреливают
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что сотрудники ведомства работают в по-настоящему боевой обстановке и дал поручение подчиненным, находящимся в приграничных с Украиной регионах, отводить следователей в случае обстрела.
 13:04   Минюст не счел решение ЕСПЧ по делу ЮКОСа справедливым и беспристрастным
В министерстве юстиций России заявили, что не считают решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу ЮКОСа справедливым и беспристрастным.
 12:59   Ополченцы опровергли слова украинских военных о прекращение боев в зоне падения Boeing
В штабе ополчения Донецкой народной республики заявили, что бои в районе падения малайзийского Boeing 777 продолжаются, несмотря на призыв ООН и последовавшие сообщения украинских силовиков.
 12:54   ИСЭПИ предложил поправки в законодательство о региональных выборах
ИСЭПИ представил доклад, приуроченный к предстоящим региональным и местным выборам. Эксперты предлагают смягчить муниципальный фильтр для кандидатов в губернаторы и сделать более серьезными требования для партий, а также комментируют введение института «сенаторской тройки» и не рекомендует тиражировать в других регионах московский эксперимент с сугубо мажоритарными выборами.
 12:54   Глава Генштаба Украины запланировал завершить «спецоперацию» до сентября
Руководитель Генштаба министерства обороны Украины Виктор Муженко считает, что активная фаза силовой операции на востоке страны может завершиться менее, чем через месяц.
 12:53   Фигуранта «болотного дела» Гаскарова потребовали приговорить к четырем годам
В ходе прений сторон в Замоскворецком суде Москвы гособвинитель попросил приговорить Алексея Гаскарова к четырем годам лишения свободы за участие в беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года.
 12:44   Внеочередное заседание Рады началось в закрытом режиме
Верховная рада Украины начала внеочередное пленарное заседание в четверг в закрытом режиме, в зале парламента зарегистрировалось 339 депутатов из 450.
 12:40   Атаман казаков Австралии опроверг участие в боях на Украине
Атаман австралийских казаков Симеон Бойков заявил, что сообщения в британских СМИ о том, что он якобы находится на юго-востоке Украины и помогает ополченцам, не соответствуют действительности.
 12:35   Киев потребовал объяснить «скопление войск России» вблизи границы с Украиной
Киев через каналы связи ОБСЕ в очередной раз направил Москве запрос и потребовал разъяснить цель «накопления сил и средств» Вооруженных сил России вблизи украинской государственной границы, сообщили в пресс-службе МИД Украины.
 12:34   СП заявила о снижении доступности и качества медпомощи
По итогам проверки выполнения в 2013 году программ госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи и базовой программы обязательного медстрахования выявлено снижение доступности и качества медпомощи, сообщили в Счетной палате (СП) России.
 12:20   Украинские СМИ: Для Нацгвардии купили 29 российских КамАЗов
Центральная база обеспечения Нацгвардии заключила договор с ООО «Торговый Дом «Камаз» на закупку автомобилей на сумму 27,71 млн гривен (более 80 млн рублей), пишут в четверг украинские СМИ.
 12:17   Российские эксперты прибудут на место падения Boeing в четверг
Заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой и группа советников прибыли в Киев для участия в расследовании крушения малайзийского Boeing и намерены уже в четверг добраться до места падения самолета, сообщили в Росавиации.
 12:11   Украинские военные объявили в зоне падения Boeing «день ОБСЕ»
Украинские силовики приостановили наступательные боевые действия в месте крушения малайзийского Boeing 777, объявив четверг днем ОБСЕ, сообщили в пресс-центре АТО.
 12:12   ЕСПЧ снизил сумму выплат по иску ЮКОСа к России в 40 раз
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия должна выплатить бывшим акционерам компании ЮКОС 1,86 млрд евро в качестве компенсации по их жалобе, рассмотренной еще в 2011 году и 300 тыс. евро судебных издержек.
 12:04   Лавров: Россия внесет дополнения в пакет документов ШОС по Украине
Россия намерена внести в пакет документов, подготовленный для Совета глав-государств Шанхайской организации сотрудничества, дополнения о поддержке прекращения кровопролития и начале общенационального диалога на Украине, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
 11:45   Средневзвешенный курс доллара на ЕТС снизился до 35,44 рубля
Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск четверга снизился на 28,33 копейки – до 35,4438 рубля.
 11:59   Бибер отомстил Блуму после драки на Ибице
Певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram фото якобы плачущего актера Орландо Блума, с которым подрался ранее в ресторане на Ибице.
 11:50   В горсовете Луганска заявили о перебоях с продовольствием
Завоз продовольственных товаров в Луганск прекращен, товарные запасы уменьшаются с каждым днем, только хлеб постоянно поступает в магазины и на рынки, сообщила пресс-служба городского совета.
 11:48   Более 130 россиян и иностранцев начали вывозить из сектора Газа
Российские дипломаты начали вывозить более 130 соотечественников и иностранцев из сектора Газа, где четвертую неделю продолжается военная операция армии обороны Израиля, сообщила сотрудница консульского пункта России Елена Альян.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............