28 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 20:23  |  vz.ru

Читайте также

Как работает система усыновления и опеки


← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости
 20:11   Стрелков впервые прокомментировал сведения о наличии ЗРК «Бук» у ополченцев
Командующий войсками Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков на брифинге в Донецке заявил, что у него в подчинении никогда не было установок «Бук».
 19:50   Ополченцы отступили из Дмитровки под натиском силовиков
Донецкие ополченцы под натиском превосходящих сил противника отступили из села Дмитровка, сообщили в пресс-службе ДНР.
 19:48   Росавиация: Публикация Украиной данных черных ящиков Boeing нарушает принципы ICAO
Комментарии СНБО Украины по расшифровке бортовых самописцев малайзийского Boeing являются недопустимыми и нарушают принципы Международной организации гражданской авиации (ICAO), заявили в Росавиации.
 19:41   Раскрыты владельцы купившей в 2005 году Юганскнефтегаз фирмы Байкалфинансгруп
Фирма «Байкалфинансгруп» была создана в интересах Сургутнефтегаза специально для покупки Юганскнефтегаза без изначального плана по передаче этого актива государственной Роснефти, следует из показаний юристов со стороны ответчика по иску бывших акционеров ЮКОСа против России.
 19:25   МИД заявил о готовности обсудить работу полицейской миссии на месте крушения Boeing
Россия готова к обсуждению вопросов, связанных с обеспечением приемлемых рамок работы иностранных полицейских на месте крушения малайзийского Boeing, при этом Киев должен в первую очередь прекратить силовую операцию в районе авиакатастрофы, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
 19:02   После гибели нижегородского военкома возбуждено дело о доведении до самоубийства
Военный следственный отдел СК России по Нижегородскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту гибели военного комиссара Нижегородской области генерал-майора запаса Сергея Мишанина по статье «Доведение до самоубийства», сообщила в понедельник пресс-служба Главного военного следственного управления.
 18:58   Украинские силовики обстреляли Горловское епархиальное управление
Горловское епархиальное управление в Донецкой области попало под артиллерийский обстрел украинских силовиков, есть жертвы, сообщила пресс-служба Горловской и Славянской епархии Украинской православной церкви
 18:54   Батальон карателей «Айдар» за сутки потерял 13 человек погибшими
Украинский карательный батальон «Айдар» в боях за сутки потерял 13 бойцов погибшими, сообщается на странице подразделения в соцсетях.
 18:51   СБ ООН признал недопустимой нефтеторговлю с террористами из Сирии и Ирака
Совет Безопасности ООН по инициативе России принял заявление о недопустимости нефтеторговли с террористическими организациями, действующими на территории Сирии и Ирака.
 18:46   Аксенов отказался назначить Депардье руководителем крымских виноделов
Крым готов принять помощь актера Жерара Депардье в развитии крымского виноделия, но руководство региона не будет назначать его руководителем отраслевых структур, сообщил в понедельник и. о. главы республики Сергей Аксенов.
 18:41   СМИ: Убытки России от санкций составят 100 млрд евро за два года
В случае введения ЕС секторальных санкций экономика России понесет ущерб в 100 млрд евро за 2014 и 2015 годы, сообщил европейский источник, близкий к переговорам по новым санкциям.
 18:32   Минфин: Россия будет оспаривать решение Третейского суда по делу ЮКОСа
Выводы Третейского суда в Гааге по ЮКОСу вступают в противоречие с заключением палат Европейского Суда по правам человека, заявили в понедельник в Минфине России.
 18:18   МИД: Пока нет оснований говорить о манипуляциях с черными ящиками Boeing 777
Москва не политизирует вопрос передачи черных ящиков с малазийского Boeing для расшифровки в Великобританию, заявил в понедельник замглавы МИД России Сергей Рябков.
 18:18   Заблокированные львовские военные призвали Киев не делать из них «пушечное мясо»
Заблокированная луганскими ополченцами львовская 24-я механизированная бригада несет серьезные потери и просит руководство «спецоперации» дать разрешение на прорыв, сообщил руководитель организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.
 18:09   На все ресурсы Life News началась мощная DDoS-атака с Украины
Информационные ресурсы Life News могут быть временно недоступны из-за DDoS-атаки с Украины, сообщил в понедельник исполнительный директор медиахолдинга News Media, генеральный директор телеканала Life News Ашот Габрелянов.
 18:01   Ополченцы сообщили о боях на окраинах Шахтерска
Бои низкой степени интенсивности идут на окраинах Шахтерска, но город по-прежнему под контролем ополчения, сообщила пресс-служба Донецкой народной республики (ДНР).
 17:50   Россельхознадзор не исключил введения ограничений на ввоз фруктов из ЕС
До конца недели Россельхознадзор может принять решение о введении ограничений на ввоз фруктов в Россию из стран Евросоюза, сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Европа может потерять от этого сразу 1,8 млрд долларов, а Россия – столкнуться с дефицитом и ростом цен на ряд фруктов.
 17:47   Киев одобрил размещение в стране мониторинговой миссии ООН по правам человека
Власти Украины одобрили размещение в стране краткосрочной мониторинговой миссии ООН по правам человека, сообщила в понедельник пресс-служба украинского кабмина.
 17:44   Яценюк предложил ввести налоги на сверхдоходы олигархов
Правительство Украины планирует ввести налоги на сверхдоходы олигархов, сообщил назначенный Верховной радой премьер- министр страны Арсений Яценюк.
 17:16   Матвейчев: Жулики из ЮКОСа останутся с фигой в кармане
Как только европейские суды перейдут от политики к праву, то экс-акционерам ЮКОСа сразу будет отказано в праве требовать 50 млрд долларов от России, считает сенатор Андрей Клишас. Нажиться на аресте российской собственности им в любом случае не удастся, также как это не получилось у печально известной фирмы Noga, добавляет профессор НИУ-ВШЭ Олег Матвейчев.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............