26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 17:40  |  vz.ru

Главная тема


США хотят попрощаться с СПЧ

Экс-президент Ирана


Ахмадинежад рассказал Трампу о принадлежности США всем народам мира

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

В Киеве прошел военный марш в честь дня независимости Украины (фото)

В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Под звуки оркестра вдоль площади маршировали не только нынешние военные, но и будущие – курсанты вузов министерства обороны и других силовых ведомств  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В марше приняли участие 2,3 тысячи военнослужащих. От демонстрации военной техники отказались из-за необходимости экономить: на Крещатике в этот день показалось всего несколько военных автомобилей  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В своей торжественной речи президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что битва за независимость продолжается. Его выступление транслировалось на большом экране и на всех государственных телеканалах страны  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На марше присутствовали в том числе и ветераны так называемой АТО – спецоперации, проводимой Киевом против населения Донбасса. Петр Порошенко поздравил их, лично пожав руку  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На праздник вышли не только военные с оружием. Выступили и барабанщики Киевского военного лицея имени Богуна  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На военной форме появился новый знак, похожий на символ украинской галицкой армии. Он есть и на краповом берете отрядов специального назначения  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Военные облачены в новую камуфляжную полевую форму, которую разрабатывали в течение четырех месяцев. Специалисты отмечают ее необыкновенное сходство с формой войск НАТО  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Традиционные автомобили "Чайка" в этом году заменили на американские "Хаммеры", на которых выехали навстречу друг другу министр обороны страны и начальник киевского военного гарнизона  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Оружие в этом году несли дулом вниз – на западный манер. Ранее, в том числе и на аналогичном параде в 2014 году, на Украине его носили так же, как и в России – дулом вверх  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Петр Порошенко не только выступал с трибуны, но и сделал подход к толпе в сопровождении охраны и журналистов  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............