26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 04:39  |  vz.ru

Главная тема


Само участие в Олимпиаде стало для России победой

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«в небезопасной манере»


Пентагон пожаловался на перехват своих боевых кораблей иранскими катерами

«очень нахально»


Появились жалобы на то, как ведут себя олимпийцы на подаренных им БМВ

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Фильм о коррупции в США «Черный дом» набрал более 90 тыс. просмотров

9 марта 2016, 13:19

Версия для печати

Фильм о коррупции в США «Черный дом», опубликованный переводчиком фильмов Дмитрием Пучковым (Гоблин), набрал более 90 тыс. просмотров.

«Фильм о коррупции, запрещенный к показу в США. В нем раскрываются все преступные схемы Госдепа США и лично Барака Обамы», – говорится в описании к фильму, опубликованному на YouTube.

ВИДЕО

Публицист, переводчик под псевдонимом «Гоблин» Дмитрий Пучков, который перевел ленту на русский язык, считает, что жителям России стоит посмотреть фильм «Черный дом».

«В США, о ужас, есть коррупция. Чиновники в США, используя свое служебное положение, наживают деньги, а также воруют. Для многих это открытие. Для многих наших граждан США - это проекция рая на земле, где все устроено сообразно самым светлым идеалам. А на самом деле США - такая же страна, как и все остальные, там живут такие же люди, как и в других странах, с такими же пороками и недостатками», - сказал Пучков «Русской службе новостей».

По его мнению, увидеть фильм должны и за рубежом, в том числе и в США. «Поскольку «Би-би-си», выпуская какие-то фильмы с «разоблачениями» Путина, обращается к гигантской аудитории, выпуская заведомо пропагандистские, лживые фильмы, занимаются антигосударственной пропагандой. На такие вещи надо отвечать. Почему у нас такие ролики не делают, для меня загадка», - добавил он.

Пучков отметил, что видео прислал ему один из пользователей его портала «Тупичок Гоблина». При этом кто автор, переводчику неизвестно. «Тот, кто озвучивает, говорит с ярко выраженным правильным произношением. Это говорит о том, что его этому учили, он не совсем американец. Но Америка - страна эмигрантов, и там кто попало есть. Если посмотреть ведущие телеканалы - там масса людей с самыми разными акцентами, что не влияет ни на качество информации, ни на способ подачи», - отметил Пучков.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............