27 июля, среда  |  Последнее обновление — 06:33  |  vz.ru

Главная тема


Глава ФТС объяснил происхождение найденных у него миллионов

«Это был обычный парень»


Бывший боевик «Азова»: Киев срежиссировал операцию против Александрова и Ерофеева

Спорт и политика


Бойкот Олимпиады стал бы лучшим подарком нашим геополитическим противникам

Дипломатическая работа


Посол США на Украине заявил об уничтожении «энергетического оружия Москвы»

«давно разработанные планы»


Немецкие СМИ: Россия способна захватить Польшу за ночь

дипломатичный ответ


Лавров прокомментировал обвинения в адрес России во взломе почты Демпартии США

выборы президента сша


Трамп придумал для Клинтон новое прозвище

Особый случай


Со дна Баренцева моря подняли 100-тонный грузовой паровоз времен ВОВ

«Адмирал Ушаков» vs «Айова»


Смоделирована битва между российским крейсером и американским линкором

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Посол Украины поразила королеву Великобритании своим ярким нарядом

   3 марта 2016, 22:15
Фото: I-Images/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

«Украинская Мальвина» Наталья Гарибаленко, посол Украины в Великобритании, пришла на прием к Елизавете Второй в аляповатом костюме и странной шляпе, чем вызвала недоумение у высокопоставленной персоны.

В четверг состоялась встреча британской королевы Елизаветы Второй с послом Украины в Великобритании Натальей Гарибаленко. Как сообщили журналисты, присутствовавшие на встрече, королева была возмущена нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех, сообщает «РЕН-ТВ».

Гарибаленко запечатлена на фото в яркого цвета платье с узором в виде синих цветов на жемчужном фоне. Также на ней был укороченный пиджак синего цвета с металлическим блеском, и небольшой головной убор, крепящийся к прическе на специальных булавках. Декоративная шляпа была украшена сверху небольшим бантом.

Журналисты назвали одежду «шутовским нарядом», а шляпу, в которой была Наталья Гарибаленко, «чудовищной конструкцией». Они обвинили посла Украины в незнании этикета, окрестив ее «украинской Мальвиной».

«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове – это наш посол в Великобритании», – сказала о фото киевский журналист Алёна Яхно.

Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева отмечает, что во внешнем виде украинского посла есть некоторые несоответствия принятому этикету. Так, мужчина, который стоял рядом с Натальей Гарибаленко, был в визитке – дневном нарядном одеянии. Отсюда следует, что и у посла Украины должна была быть дневная нарядная одежда, но не вечерняя, как видно на фотографии.

«Цвет костюма вполне может быть таким по этикету. Но проблема в том, что шляпка на мадам... Это «пельмень», как пишут в блогах, на голове больше всего развеселил королеву. Либо она должна быть действительно в шляпе, либо без нее, хотя этикет требует головного убора от дамы при визите к королеве», – сказала Николаева.

Она добавила, что костюм посла мог быть более темного цвета, потому что она «пришла по делу, а не на не именины к королеве». «Ярковат костюмчик. Конечно, о вкусах не спорят. Есть вкус вульгарный и изысканный. Я склоняюсь, что костюмчик, конечно, вульгарный», – считает Татьяна Николаева.

Как пишут СМИ, это был не единственный сюрприз от украинского посла. Гарибаленко, пренебрегая правилами британского этикета, пыталась обратить на себя внимание окружающих, много говорила и даже жаловалась на руководство своей страны.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............