17 января, вторник  |  Последнее обновление — 13:48  |  vz.ru

Главная тема


Компромат на Трампа можно оценить как дискредитацию российской контрразведки

«общей крови с ордынцами»


Киев решил поднять самооценку украинцев переименованием портов

Энциклопедическая война


Украинская «Википедия» превратилась в собрание бандеровцев

выборы во франции


Ле Пен: Крым никогда не был украинским

особое мнение


Трамп и Путин находятся на пути к большой сделке

кубанская сказка


Супермодель подарила 1 млн рублей на дом для дяди Миши

комикс от мэра


Кащей Бессмертный научит мигрантов любить Москву

Ближний восток


Иран открыл огонь по беспилотнику над Тегераном

операция ВКС


Минобороны Сирии показало работу российских вертолетов (видео)

Давосский форум


Дмитрий Дробницкий: Всех, кому Америка должна, придется «простить»

Фильм «Викинг»


Егор Холмогоров: Что за странные лысые грязные люди в кожанках?

Байден в Киеве


Владислав Бриг: Обстрелы со стороны ВСУ и зондеркоманд усилятся

на ваш взгляд


Как бы вы предложили наказать не уступившего дорогу водителя «Скорой помощи»?

Посол Украины поразила королеву Великобритании своим ярким нарядом

   3 марта 2016, 22:15
Фото: I-Images/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

«Украинская Мальвина» Наталья Гарибаленко, посол Украины в Великобритании, пришла на прием к Елизавете Второй в аляповатом костюме и странной шляпе, чем вызвала недоумение у высокопоставленной персоны.

В четверг состоялась встреча британской королевы Елизаветы Второй с послом Украины в Великобритании Натальей Гарибаленко. Как сообщили журналисты, присутствовавшие на встрече, королева была возмущена нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех, сообщает «РЕН-ТВ».

Гарибаленко запечатлена на фото в яркого цвета платье с узором в виде синих цветов на жемчужном фоне. Также на ней был укороченный пиджак синего цвета с металлическим блеском, и небольшой головной убор, крепящийся к прическе на специальных булавках. Декоративная шляпа была украшена сверху небольшим бантом.

Журналисты назвали одежду «шутовским нарядом», а шляпу, в которой была Наталья Гарибаленко, «чудовищной конструкцией». Они обвинили посла Украины в незнании этикета, окрестив ее «украинской Мальвиной».

«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове – это наш посол в Великобритании», – сказала о фото киевский журналист Алёна Яхно.

Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева отмечает, что во внешнем виде украинского посла есть некоторые несоответствия принятому этикету. Так, мужчина, который стоял рядом с Натальей Гарибаленко, был в визитке – дневном нарядном одеянии. Отсюда следует, что и у посла Украины должна была быть дневная нарядная одежда, но не вечерняя, как видно на фотографии.

«Цвет костюма вполне может быть таким по этикету. Но проблема в том, что шляпка на мадам... Это «пельмень», как пишут в блогах, на голове больше всего развеселил королеву. Либо она должна быть действительно в шляпе, либо без нее, хотя этикет требует головного убора от дамы при визите к королеве», – сказала Николаева.

Она добавила, что костюм посла мог быть более темного цвета, потому что она «пришла по делу, а не на не именины к королеве». «Ярковат костюмчик. Конечно, о вкусах не спорят. Есть вкус вульгарный и изысканный. Я склоняюсь, что костюмчик, конечно, вульгарный», – считает Татьяна Николаева.

Как пишут СМИ, это был не единственный сюрприз от украинского посла. Гарибаленко, пренебрегая правилами британского этикета, пыталась обратить на себя внимание окружающих, много говорила и даже жаловалась на руководство своей страны.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............