29 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 12:31  |  vz.ru

Главная тема


Решение по делу сына вице-президента ЛУКОЙЛа вызывает вопросы

«не хочу вести с ней диалог»


Захарченко рассказал, что будет с Савченко в Донбассе

«хуже уже не будет»


Москва отреагировала на назначение бывшего генсека НАТО советником Порошенко

Особый случай


Гориллу в зоопарке США застрелили после падения в вольер ребенка (видео)

золотая молодежь


Полиция задержала сына вице-президента ЛУКОЙЛа

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

политическая риторика


Трамп назвал Путина сильным лидером, а Обаму - беспомощным

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Песков прокомментировал высказывания подозреваемой в убийстве няни

   3 марта 2016, 12:57
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что в случае с убийством ребенка предположительно няней из Узбекистана речь идет о невменяемой женщине и к любым ее словам надо относиться соответственно.

По мнению Пескова, делать сейчас какие-либо выводы «совершенно было бы неправильно», так как идет следствие, передает РИА «Новости».

«Но чисто по-человечески – какие-то обвинения звучат с ее стороны, какие-то объяснения, но мне кажется очевидным, я здесь могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине», – сказал пресс-секретарь президента.

«Что касается того, что каналы не показывали эту ужасную трагедию, я еще раз повторю, что я полностью с ними солидарен», – добавил Песков.

До этого CК подтвердил шизофрению у подозреваемой в убийстве ребенка няни.

СМИ сообщили, что во время изучения электронных устройств Бобокуловой оперативники выявили двух абонентов, которые проходили по ориентировкам как связанные с одной из экстремистских группировок. 

Пресненский суд Москвы арестовал подозреваемую в убийстве ребенка няню на два месяца – до 29 апреля. Сама Бобокулова не возражала против ареста. «Согласна с мерой пресечения», – сказала женщина в зале Пресненского суда.

Следствие заявило о розыске неизвестных подстрекателей убийства.

До этого стал известен результат осмотра няни-убийцы психиатром. По предварительным данным, в момент убийства ребенка няня была в состоянии острого психического расстройства. В родном Узбекистане женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.

Подозреваемая в жестоком убийстве девочки в Москве 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова арестована на два месяца решением Пресненского суда. Сама она против такой меры пресечения не возражала. На вопрос о мотивах поступка ответила: «Аллах приказал»
Напомним, в понедельник в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе Москвы возник пожар. После тушения возгорания было найдено обезглавленное тело ребенка.

Позже у станции метро «Октябрьское поле» была задержана женщина, державшая голову ребенка в руках. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и разговаривала сама с собой. Подозреваемой оказалась Гюльчехра Бобокулова – няня девочки, которая работала в столице нелегально.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............