26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:12  |  vz.ru

Главная тема


ВАДА оправдывается за нехватку улик против России

уличная демократия


Трамп призвал своих сторонников на «крупнейший» митинг

привезла посылки


Опубликовано видео встречи Савченко с пленными в ДНР

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

В Германии зафиксирован рост популярности партии евроскептиков

24 марта 2016, 09:32

Версия для печати

Популярность партии евроскептиков «Альтернатива для Германии» (АдГ) за месяц выросла в стране на 2 процентных пункта, свидетельствуют результаты опроса DeutschlandTrend телекомпании ARD.

АдГ поддержали 13% респондентов, что делает эту партию третьей по популярности силой в Германии после Христианско-демократического союза (ХДС), возглавляемого федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, и Социал-демократической партии в Германии (СДПГ), передает Deutsche Welle.

Согласно данным опроса, проголосовать за ХДС готовы 34% респондентов. Это на 2 процентных пункта меньше, по сравнению с результатами аналогичного опроса, проведенного в феврале. СДПГ поддерживают 22% избирателей, в то время как за партию «Зеленых» свои голоса отдали бы 12% избирателей, что на 2 процентных пункта респондентов больше, чем в феврале.

В Германии 14 марта прошли выборы в ландтаги (земельные парламенты) трех федеральных земель; на фоне наплыва беженцев в Европу в Саксонии-Анхальт партия евроскептиков «Альтернатива для Германии» (АдГ) набрала 24,2%, в Баден-Вюртемберге – 15,1%, в Рейнланд-Пфальце – 12,6%. В то же время партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС)потеряла большое количество голосов

Партия «Альтернатива для Германии», созданная в 2012 году, выступает за снятие санкций с России, изменение миграционной политики, отмену еврозоны и восстановление национальных валют.

Газета ВЗГЛЯД анализировала успех на региональных выборах в ФРГ партии евроскептиков и противников приема беженцев «Альтернатива для Германии». Отмечено, в частности, что в Германии укрепляются крайне правые и левые и «проседает» центр.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............