22 февраля, среда  |  Последнее обновление — 23:07  |  vz.ru

Главная тема


Россия спасает Донбасс углем

специальная экипировка


Ученый рассказал о российском «солдате будущего»

«реформы идут не так»


Кравчук выказал недовольство политическим курсом Киева

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

москва – киев


Захарова ответила на предложение Климкина лишить Россию права вето в СБ ООН

президент украины


Порошенко увидел угрозу «полномасштабной войны» с Россией

«законодательно запрещено»


Пентагон объяснил отказ от предложения Шойгу сотрудничать в Ракке

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

ЕР инициировала обсуждение вопроса исчисления налогов по кадастровой стоимости

23 марта 2016, 14:18

Версия для печати

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что «Единая Россия» разработает ряд мер по решению проблем, связанных исчислением налогов по кадастровой стоимости имущества.

По его словам, «Единая Россия» в среду проведет встречу с руководством Министерства экономического развития, Росреестра и Налоговой службы по тем проблемам исчисления налогов по кадастровой стоимости, говорится в сообщении на сайте партии.

«Сегодня звучит очень много спекуляций на эту тему. Пенсионеров пугают тем, что все будут платить налог по кадастровой стоимости, но забывается тот факт, что когда принимался налог на имущество, было выполнено решение президента и все льготы были сохранены», – сказал Макаров.

Макаров отметил, что существуют и реальные проблемы, которые заключаются, в первую очередь, в качестве существующего на данный момент кадастра как основы для налогообложения.

«Сегодня мы будем разбираться с теми ведомствами, которые за это отвечают, о том, какие проблемы являются реальными, а какие – просто предвыборный пиар отдельных политических сил, которые пытаются на страхах людей создать себе политическую репутацию. Я думаю, что по итогам этой встречи будут выработаны конкретные предложения, с которыми фракция «Единая Россия» идет на эту встречу, для того, чтобы эти проблемы были сняты», – пояснил парламентарий.

Заседание фракции «Единая Россия» на тему «Проблемы перехода на кадастровую оценку имущества» состоится в среду, 23 марта, в 14-15 в Малом зале Государственной думы.

В заседании примут участие руководитель Росреестра Игорь Васильев, руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев, руководитель Федеральной налоговой службыМихаил Мишустин, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, секретарь Генерального совета Партии, заместитель руководителя фракции Сергей Неверов и другие депутаты фракции «Единая Россия».

Накануне сообщалось, что «Единая Россия» настаивает на государственном органе по кадастровой оценке недвижимости и земли.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............