30 августа, вторник  |  Последнее обновление — 00:32  |  vz.ru

Главная тема


Массовое переселение украинцев в Россию было бы преждевременным

«пытали электрошокером»


Латвийская полиция избила одетых в российскую военную форму страйкболистов

новейшие технологии


Украинские военные атаковали ополченцев из рогатки

«мерзость и подлость»


Холмогоров назвал аморальными слова Носика о Сирии

региональная авиация


У японского конкурента SSJ-100 выявлены серьезные проблемы

«сбой фотовидеофиксации»


ГИБДД Москвы аннулировала штраф за тень от машины

мировой рынок вооружений


Турчинов потребовал создать оружие не хуже российского

«материалы засекречены»


Польша назвала причину отмены безвизового движения с Калининградской областью

«Путин показал американцам»


Немецкий политик: Слова Обамы о том, что Россия – это региональная держава, были ошибкой

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Как нужно относиться к переезду на ПМЖ в Россию граждан Украины?

Трамп назвал свою кампанию праздником любви

15 марта 2016, 05:39

Версия для печати

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США Дональд Трамп назвал свою избирательную кампанию «праздником любви».

«Есть кое-какой беспорядок, но нет насилия», – сказал Трамп, выступая перед избирателями в Северной Каролине. По словам миллиардера, его кампания – «политическое движение и праздник любви», передает РИА «Новости».

Он обвинил средства массовой информации в раздувании инцидентов. По его словам, «почти никто» не пострадал на его митингах. «Может, кого-то один раз ударили», – признал Трамп, который сам признавался ранее в желании дать протестующим по лицу.

Трамп в понедельник провел предвыборные митинги в трех штатах из пяти, где во вторник пройдут партийные выборы. Ранее несколько предвыборных митингов Трампа были отменены по соображениям безопасности после столкновений сторонников и противников кандидата. Одному из сторонников Трампа предъявили уголовные обвинения после того, как тот ударил кулаком в лицо протестующего, которого выводила из зала полиция.

Трамп усугубил конфронтацию в СМИ, предложив оплатить юридические расходы обвиняемого и обвинив кандидата-демократа Берни Сандерса в подстрекательстве к протестам. Сандерс за это назвал Трампа «патологическим лжецом» и обвинил миллиардера в том, что тот сам разжигает насилие.

Напомним, претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев Дональд Трамп перенес выступление в Чикаго из-за столкновений своих сторонников и противников с полицией.

Сотрудники спецслужб США вынуждены были «взять в кольцо» кандидата в президенты Дональда Трампа, на которого во время его встречи со сторонниками в Огайо пытался напасть неизвестный чернокожий мужчина.

«Спецслужбы сделали прекрасную работу, чтобы остановить маньяка, ворвавшегося на сцену. Он связан с ИГ. Должен сидеть в тюрьме», - заявил Трамп.

Позднее СМИ заявили, что к беспорядкам может быть причастен Сандерс.

Выборы обеих партий пройдут во вторник в штатах Флорида, Огайо, Иллинойс, Миссури и Северная Каролина. Если Трамп победит во Флориде и Огайо, он, вероятно, сможет без труда стать номинантом своей партии. Проиграв эти штаты, Трамп также сохранит шансы на победу.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............