26 сентября, понедельник  |  Последнее обновление — 21:59  |  vz.ru

Главная тема


«Владимир Мономах» дошел до Камчатки

прибалтийская паранойя


Американский консультант дал рекомендации на случай «российского вторжения» в Латвию

американские выборы


Соратник Трампа объяснил заявления кандидата в президенты о Путине

«предпочитают отключать сигнал»


Исландия обвинила российские бомбардировщики в «опасном сближении»

война в сирии


Лавров: Военные США, возможно, не слушаются Обаму

уроки майдана


Аваков потребовал от украинцев подчиняться полицейским

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

«затягивание войны в Сирии»


Захарова ответила на обвинения главы МИД Британии в адрес России

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


Какие виды вмешательства общественных активистов в культурную жизнь вы могли бы одобрить, если разделяете их позицию?

Трамп заявил о поддержке его кандидатуры бывшим кандидатом Карсоном

11 марта 2016, 05:44

Версия для печати

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США Дональд Трамп заявил, что его поддерживает выбывший ранее из президентской гонки нейрохирург Бена Карсон.

«Я говорил с Беном Карсоном, который выступит в мою поддержку уже утром», - сказал Трамп. Он заверил, что бывший конкурент в предвыборной борьбе сможет помочь ему сформулировать программу в сфере образования. «Бен в этом разбирается», - пояснил миллиардер, передает ТАСС.

Ранее в четверг о намерении Карсона поддержать Трампа сообщила Washington Post, однако официального подтверждения до этого еще не было. Издание отмечало, что прекративший практиковать нейрохирург собирается сделать соответствующее заявление уже сегодня на пресс-конференции в Палм-Бич (штат Флорида).

Карсон будет вторым участником президентской гонки республиканцев, который после выхода из борьбы официально объявил о поддержке миллиардера. Ранее это сделал губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

Как отмечает Washington Post, поддержка со стороны Карсона еще больше увеличит популярность Трампа среди республиканских избирателей. Сам же Карсон отказался от президентских амбиций на прошлой неделе, заявив, что не видит для себя политического будущего в свете результатов последних на тот момент первичных выборов, на которых он показал крайне низкие результаты.

В четверг Трамп заявил о своей уверенности в победе среди республиканцев.

В тот же день претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что США совершили ряд ошибок во внешней политике, из-за чего последователи радикального ислама ненавидят Америку.

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в предвыборной гонке участвуют около двух десятков политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Самым популярными кандидатом от республиканцев остается миллиардер Дональд Трамп. Безоговорочным фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов является Хиллари Клинтон.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............