27 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 19:50  |  vz.ru

Главная тема


Премьер Латвии заинтересовался русскими душами

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

подразделения антитеррора


Российский спецназ получил самый маленький в мире гранатомет

Вышеградская четверка


В Польше сообщили о проекте создания «европейского супергосударства»

Война в Донбассе


Парубий объяснил Нуланд причину невыполнения Украиной минских соглашений

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Кремль: Президенту неизвестно о кастинге к проекту «Путин» и участии в нем Ди Каприо

3 февраля 2016, 12:46

Версия для печати

Президенту России Владимиру Путину неизвестно о подготовке к съемке проекта «Путин» (Putin), в котором якобы согласился сниматься американский актер Леонардо Ди Каприо, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо», - передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли.

Один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян заявил, что положительное отношение к России и личное знакомство с президентом России будут преимуществами Леонардо Ди Каприо, являющегося одним из претендентов на роль Владимира Путина. «Основные преимущества ДиКаприо для этой роли - это, в первую очередь, то, что он один самых талантливых актеров планеты, а также он лично знаком с президентом России и положительно настроен по отношению к России», - сказал агентству Саарян, подчеркнув, что это его личное мнение, компания не анонсировала участие ДиКаприо в кастинге 

Ранее Саарян сообщал, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента России Владимира Путина.

По мнению многих читателей РИА «Новости», роль президента России также мог бы сыграть британец Дэниел Крэйг, известный ролями в фильмах о Джеймсе Бонде.

До этого сообщалось, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............