19 января, четверг  |  Последнее обновление — 22:09  |  vz.ru

Главная тема


Новый сценарий "русского блицкрига" в Балтии вышел за грани разумного

Новая власть


Кандидат Трампа в главы Минфина США назвал условие отмены санкций против России

Армия России


Минобороны: Гиперзвуковое оружие на подходе

Политический дискурс


Командир «Азова» назвал первого президента Украины дебилом

Война в Донбассе


Волонтер: Украинские силовики вплотную приблизились к Дебальцево

адмирал мороз


ВМС Украины сковало льдом

Бывшие акционеры


Совет Европы отреагировал на решение Конституционного суда России по делу ЮКОСа

Арест в Испании


ФБР объявило охоту на российских программистов

Особый случай


Небоскреб в Тегеране рухнул в прямом эфире (видео)

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

Кремль: Президенту неизвестно о кастинге к проекту «Путин» и участии в нем Ди Каприо

3 февраля 2016, 12:46

Версия для печати

Президенту России Владимиру Путину неизвестно о подготовке к съемке проекта «Путин» (Putin), в котором якобы согласился сниматься американский актер Леонардо Ди Каприо, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо», - передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли.

Один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян заявил, что положительное отношение к России и личное знакомство с президентом России будут преимуществами Леонардо Ди Каприо, являющегося одним из претендентов на роль Владимира Путина. «Основные преимущества ДиКаприо для этой роли - это, в первую очередь, то, что он один самых талантливых актеров планеты, а также он лично знаком с президентом России и положительно настроен по отношению к России», - сказал агентству Саарян, подчеркнув, что это его личное мнение, компания не анонсировала участие ДиКаприо в кастинге 

Ранее Саарян сообщал, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента России Владимира Путина.

По мнению многих читателей РИА «Новости», роль президента России также мог бы сыграть британец Дэниел Крэйг, известный ролями в фильмах о Джеймсе Бонде.

До этого сообщалось, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............