27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 19:59  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Кремль: Президенту неизвестно о кастинге к проекту «Путин» и участии в нем Ди Каприо

3 февраля 2016, 12:46

Версия для печати

Президенту России Владимиру Путину неизвестно о подготовке к съемке проекта «Путин» (Putin), в котором якобы согласился сниматься американский актер Леонардо Ди Каприо, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо», - передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли.

Один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян заявил, что положительное отношение к России и личное знакомство с президентом России будут преимуществами Леонардо Ди Каприо, являющегося одним из претендентов на роль Владимира Путина. «Основные преимущества ДиКаприо для этой роли - это, в первую очередь, то, что он один самых талантливых актеров планеты, а также он лично знаком с президентом России и положительно настроен по отношению к России», - сказал агентству Саарян, подчеркнув, что это его личное мнение, компания не анонсировала участие ДиКаприо в кастинге 

Ранее Саарян сообщал, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента России Владимира Путина.

По мнению многих читателей РИА «Новости», роль президента России также мог бы сыграть британец Дэниел Крэйг, известный ролями в фильмах о Джеймсе Бонде.

До этого сообщалось, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............