29 июня, среда  |  Последнее обновление — 14:02  |  vz.ru

Главная тема


Российские дети застряли в Турции из-за теракта

40 минут


Стали известны подробности разговора Путина с Эрдоганом

четыре километра


ВСУ совершили попытку прорыва под Дебальцево

солист Парижской оперы


Воевавший за «Правый сектор» украинский оперный певец Слипак убит в Донбассе

опасное сближение


Пентагон выступил с обвинениями в адрес России по поводу инцидента в Средиземном море

«под действием эмоций»


Олланд прокомментировал «унижение» Кэмерона на саммите ЕС

«мы договорились»


Порошенко рассказал о звонке Эрдогана в Киев перед отправкой письма Путину

«смягчить боль семьи»


Турция ставит условия компенсации за гибель летчика Су-24

ради безопасности


Ле Пен потребовала немедленно отменить Шенген

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Полиция задержала актера Николаева и доставила в спецприемник

27 февраля 2016, 22:23

Версия для печати

Полиция Москвы задержала сбежавшего ранее из зала суда актера Валерия Николаева, арестованного на 10 суток за массовое ДТП в центре столицы.

«Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции», – сообщает Первый канал.

«В связи с тем, что накануне он самовольно … покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании виновным не представилось возможным. Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в спецприёмник, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток», – приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что актер Валерий Николаев сбежал из зала Пресненского суда Москвы, где решался вопрос о его административном аресте. Между тем, Пресненский суд Москвы арестовал Николаева на 10 суток.

Напомним, в отношении Николаева было возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП.

Инцидент с задержанием актера произошел накануне на Большой Никитской улице. Как рассказали очевидцы произошедшего, первоначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту.

Сперва СМИ утверждали, что Николаев проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ, а также, что Николаев сбил в Москве 54-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.

Сам Николаев заявил, что не оказывал сопротивления полицейским, а вот они, по словам артиста, выбили ему зуб и надорвали ухо.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............