26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 17:40  |  vz.ru

Главная тема


США хотят попрощаться с СПЧ

Экс-президент Ирана


Ахмадинежад рассказал Трампу о принадлежности США всем народам мира

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Полиция задержала актера Николаева и доставила в спецприемник

27 февраля 2016, 22:23

Версия для печати

Полиция Москвы задержала сбежавшего ранее из зала суда актера Валерия Николаева, арестованного на 10 суток за массовое ДТП в центре столицы.

«Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции», – сообщает Первый канал.

«В связи с тем, что накануне он самовольно … покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании виновным не представилось возможным. Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в спецприёмник, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток», – приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что актер Валерий Николаев сбежал из зала Пресненского суда Москвы, где решался вопрос о его административном аресте. Между тем, Пресненский суд Москвы арестовал Николаева на 10 суток.

Напомним, в отношении Николаева было возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП.

Инцидент с задержанием актера произошел накануне на Большой Никитской улице. Как рассказали очевидцы произошедшего, первоначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту.

Сперва СМИ утверждали, что Николаев проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ, а также, что Николаев сбил в Москве 54-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.

Сам Николаев заявил, что не оказывал сопротивления полицейским, а вот они, по словам артиста, выбили ему зуб и надорвали ухо.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............