26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 01:06  |  vz.ru

Главная тема


Само участие в Олимпиаде стало для России победой

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«в небезопасной манере»


Пентагон пожаловался на перехват своих боевых кораблей иранскими катерами

«очень нахально»


Появились жалобы на то, как ведут себя олимпийцы на подаренных им БМВ

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Полиция задержала актера Николаева и доставила в спецприемник

27 февраля 2016, 22:23

Версия для печати

Полиция Москвы задержала сбежавшего ранее из зала суда актера Валерия Николаева, арестованного на 10 суток за массовое ДТП в центре столицы.

«Помещение автомойки актер не покидал около часа, пока не приехали полицейские. Они около 15 минут беседовали с Николаевым, затем усадили его в машину и повезли в отделение полиции», – сообщает Первый канал.

«В связи с тем, что накануне он самовольно … покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании виновным не представилось возможным. Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в спецприёмник, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток», – приводит РИА «Новости» сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что актер Валерий Николаев сбежал из зала Пресненского суда Москвы, где решался вопрос о его административном аресте. Между тем, Пресненский суд Москвы арестовал Николаева на 10 суток.

Напомним, в отношении Николаева было возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП.

Инцидент с задержанием актера произошел накануне на Большой Никитской улице. Как рассказали очевидцы произошедшего, первоначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту.

Сперва СМИ утверждали, что Николаев проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ, а также, что Николаев сбил в Москве 54-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.

Сам Николаев заявил, что не оказывал сопротивления полицейским, а вот они, по словам артиста, выбили ему зуб и надорвали ухо.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............