18 января, среда  |  Последнее обновление — 21:04  |  vz.ru

Главная тема


Риск возрождения "звездных войн" при Трампе достаточно велик

Возвращение утраченного


Сирийская армия при поддержке ВКС РФ начала наступление под Пальмирой

«Издевался и угрожал»


Американские журналисты написали открытое письмо Трампу

«Министерство троллинга»


Захарова: Саманта Пауэр затмевает все

болгарский журналист


Борис Анзов: Что поделаешь, вместе с Россией проиграли холодную войну!

Конфликт в Вашингтоне


Глава ЦРУ: Трамп перешел грань дозволенного

Война в Сирии


Россия и Турция начали первую совместную воздушную операцию против ИГИЛ

права человека


ЕСПЧ наступает на «больные мозоли» российского общества

черный список


СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Киев на похороны бабушки

кризис литературы


Лев Пирогов: Кто сегодня самый известный в мире русский – после Путина, разумеется?

Фильм «Викинг»


Егор Холмогоров: Что за странные лысые грязные люди в кожанках?

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как бы вы предложили наказать не уступившего дорогу водителя «Скорой помощи»?

Джеб Буш призвал развернуть войсковую бригаду в странах Балтии

19 февраля 2016, 21:51

Версия для печати

Экс-губернатор Флориды Джеб Буш, добивающийся выдвижения кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, на встрече с избирателями в штате Южная Каролина заявил о необходимости США противостоять России в Европе.

«Мы должны действовать, опираясь на принцип «Мир с позиции силы», - передает ТАСС слова Буша.

Выступая на встрече с избирателями-республиканцами в Гринвилле (штат Южная Каролина) накануне предстоящих в этом штате в субботу первичных выборов, он заявил о необходимости «развернуть войсковую бригаду в странах Балтии».

На предвыборном сайте Джеба Буша в разделе, посвященном внешней политике, утверждается, что администрация Обамы «недостаточно решительно продемонстрировала поддержку союзников по НАТО в Европе и должна рассмотреть возможность активизации военных учений в Польше и в государствах Балтии, а также возможность размещения войск в этих странах на постоянной основе».

Сразу после вступления в борьбу за Белый дом в июне прошлого года Буш заявил о том, что в отношении России «необходимо действовать с позиции силы». В октябре 2015 года Буш отметил, что в случае избрания президентом он будет выступать за проведение «более наступательной политики по отношению к России», в особенности в том, что касается российской операции в Сирии и заявил, что американская политика на Ближнем Востоке должна быть свободна от каких-либо «опасений по поводу того, чтобы настроить против себя русских».

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в предвыборной гонке участвуют около двух десятков политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Самым популярными кандидатом от республиканцев пока остается миллиардер Дональд Трамп, он поддерживает президента России Владимира Путина. Трамп опередил своих соперников по праймериз от Республиканской партии на 20%.

Трампа всячески пытаются дискредитировать в США. В конце декабря прошлого года Трамп  с Джебом Бушем обменялся оскорблениями. Эксцентричный миллиардер заявил, что «последнее, что нужно Америке – еще один Буш! Тупой, как камень!», добавив, что Буш из-за своей некомпетентной предвыборной кампании выставил себя и свою семью на посмешище. В ответ тот назвал Трампа «придурком», добавив, что от этого у него «полегчало на сердце».

По данным американских СМИ, Дональд Трамп лидирует во всех опросах, тогда как рейтинг Буша сильно не дотягивает до двузначной цифры.

Инфографика

Политики, претендующие на пост президента США (инфографика)


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............