20 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 21:00  |  vz.ru

Главная тема


Продажам российской курятины мешает ее цена

психологический портрет


Отставной российский дипломат рассказал, как Путину готовят досье на Трампа

«будет иметь последствия»


Китай пригрозил корейскому холдингу из-за участия в строительстве системы ПРО

пьяная драка


Литовская полиция скрутила агрессивных военных НАТО

армия и вооружение


Первый арктический «Терминатор» переброшен на Камчатку

Особый случай


В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире парусную яхту российского миллиардера

«Ветераны АТО»


Украинские радикалы решили заблокировать железнодорожное сообщение с Россией

война в донбассе


Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви

«непростительная чушь»


Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»

подготовка сценария


Надана Фридрихсон: Трамп будет разбивать треугольник Москва – Тегеран – Анкара

украинское вундерваффе


Денис Селезнев: Пули новой разработки, от которых несладко придется даже танку «Армата»

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

МЭР: Чиновникам запретят летать бизнес-классом ради экономии

19 февраля 2016, 09:29

Версия для печати

Российские власти намерены экономить на перелетах – право летать бизнес-классом за счет бюджета могут сохранить лишь высокопоставленные чиновники, остальных же пересадят в эконом-класс, сообщил замглавы Минэкономразвития России Олег Фомичев, комментируя проект плана действий кабмина в экономике.

«Идея состоит в том, чтобы пересмотреть те нормативы, которые сейчас действуют в госорганах в части закрепления за определенными категориями должностей определенных транспортных привилегий: оплата бизнес-класса и так далее, и постараться их сдвинуть, оставить только у самых высоких категорий должностей, а тех, кто пониже, постараться их убрать», – сказал Фомичев.

Согласно проекту плана в непростых экономических условиях правительство России планирует сэкономить на автотранспорте и командировочных для чиновников, передает РИА «Новости».

Предполагается, что в отношении отдельных категорий федеральных госслужащих будут пересмотрены нормативы обеспечения транспортными средствами и возмещения расходов на командирование.

Документ должен быть подготовлен во втором квартале 2016 года. За его разработку отвечают Минфин, Минтруд и Минэкономразвития.

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что подготовка плана действий правительства России в экономике на 2016 год вошла в заключительную стадию.

В отличие от антикризисного плана правительства на 2015 год план поддержки экономики текущего года состоит не из финансовых вливаний в банки и предприятия, а из мер по стимулированию экономического роста на длительную перспективу.

9 февраля МЭР представило кабмину новый план действий в экономике. Позднее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил доработать план мер поддержки экономики.

6 февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что меры нового плана действий в экономике, которые разрабатывают в экономике, позволят оперативно реагировать на внешнюю конъюнктуру, поддержать людей, рынок труда и целые отрасли.

В декабре президент России Владимир Путин назвал важнейшей задачей правительства вернуть российскую экономику на устойчивые темпы роста.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............