24 февраля, пятница  |  Последнее обновление — 20:24  |  vz.ru

Главная тема


В Москве упрекнули Трампа в "непрофессионализме"

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

Обращение с жалобой


Рада возмутилась отсутствием упоминания «оккупации» Крыма в отчете ОБСЕ

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Трамп пообещал отнять нефть у ИГ

5 января 2016, 02:58

Версия для печати

Миллиардер и претендент на выдвижение кандидатом в президенты США Дональд Трамп в рекламном ролике пообещал отнять у террористической группировки «Исламское государство» нефть.

«Он быстро обезглавит ИГИЛ и заберет их нефть», – торжественно произносит мужской голос в 30-секундном ролике, который будет транслироваться в штатах Айова и Нью-Гэмпшир, где праймериз пройдут уже в начале февраля, передает РИА «Новости».

Также Трамп вновь призвал запретить въезд мусульманам в США. Ранее данная идея Трампа вызвала резкий протест не только американских, но и зарубежных политиков и общественных деятелей.

В рекламе Трамп обещает остановить волну нелегальной иммиграции в США, выстроив стену на границе с Мексикой, причем за ее счет. Эта часть рекламы, где показаны перебегающие через границу мигранты, вызвала скандал. Сайт PolitiFact, занимающийся проверкой подлинности обещаний политиков, выяснил, что на заднем плане показана не граница США, а сухопутная граница Морокко и Испании в анклаве Мелилья в Испании.

Сам Трамп заявил, что «гордится» рекламным роликом, хотя с присущей ему уверенностью в себе отметил, что в рекламе он не нуждается.

«Я горжусь этой рекламой. Не знаю, нужна ли она мне, но на всякий случай», – заявил Трамп.

Напомним, Трамп пока остается самым популярными кандидатом от республиканцев, он поддерживает президента России Владимира Путина. Трамп опередил своих соперников по праймериз от Республиканской партии на 20%.

Трампа всячески пытаются дискредитировать в США. Так, один из участников американской президентской избирательной кампании из стана демократов - бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли заявил, что высказывания миллиардера являются фашистскими. А с Джебом Бушем Трамп обменялся оскорблениями.

Боевики-исламисты из радикальной группировки «Аш-Шабаб» выпустили агитационный документальный фильм о расовой несправедливости в США, где был использован в качестве примера Трамп.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............