30 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 03:12  |  vz.ru

Главная тема


В правительстве Украины признали блокаду Донбасса «глупостью»

Большая политика


Польша поставила НАТО условия для переговоров альянса с Россией

золотая молодежь


К задержанию сына вице-президента ЛУКОЙЛа пришлось привлечь ОМОН

Особый случай


Нетаньяху поблагодарил Путина за согласие вернуть Израилю трофейный танк

Москва и Вашингтон


Американцы зафиксировали процесс национализации российской элиты

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

политическая риторика


Трамп назвал Путина сильным лидером, а Обаму - беспомощным

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Ди Каприо получил премию гильдии киноактеров США за роль в фильме «Выживший»

   31 января 2016, 07:29
Фото: Mike Blake/Reuters

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Гильдия киноактеров США назвала лучшим актером года Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте «Выживший». Бри Ларсон получила награду в категории «Лучшая актриса» за главную роль в картине «Комната». Картина «В центре внимания» названа лучшим фильмом 2015 года.

В номинации «Лучший фильм года» в этом году были также представлены «Игра на понижение» Адама МакКея, драма «Безродные звери» Кэри Фукунага, «Голос улиц» Ф. Гэри Грея и биографическая драма Джея Роуча «Трамбо», передает РИА «Новости».

Главную награду вручили всему актерскому ансамблю фильма, рассказывающему о журналистском расследовании газеты «Бостон Глоуб», репортеры которого раскрыли преступления внутри Католической церкви. Фильм режиссера Тома МакКарти в этом году также номинирован на премию киноакадемии США «Оскар». Примечательно, что получившие коллективную награду актеры не были удостоены SAG Awards в индивидуальных номинациях.

Награды за актерские работы в 2016 году за исполнение главных ролей получили Бри Ларсон и Леонардо Ди Каприо за картины «Комната» и «Выживший», за роли второго плана награду получили Идрис Эльба («Безродные звери») и Алисия Викандер («Девушка из Дании»).

Лучшим драматическим сериалом по актерскому составу вновь стал британский сериал «Аббатство Даунтон», он представлен на церемонии SAG пятый год подряд и получает награду в третий раз.

Награду за исполнение главной роли в драматическом сериале второй год подряд завоевал Кевин Спейси за работу в сериале «Карточный домик», для актера это третья награда SAG. Награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале также второй год подряд завоевала Виола Дэвис за роль в сериале «Как избежать наказания за убийство». Этот сериал приносит ей награду гильдии актеров во второй раз, она также является обладательницей награды SAG за фильм «Прислуга».

Награду за достижения в актерской карьере получила комедийная актриса Кэрол Бернетт, наибольшую популярность которой принесло телевизионное шоу ее имени.

Зал стоя аплодировал 82-летней актрисе, когда она выходила на сцену за наградой, овации мешали ей начать благодарственную речь. На счету актрисы пять «Золотых глобусов» и шесть наград «Эмми».

Премии гильдии киноактеров (Screen Actor Guild Awards, SAG Awards) вручаются с 1995 года и входят в число самых престижных наград в мире кино. Лауреатам вручается 16-сантиметровая бронзовая статуэтка актера.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............