24 сентября, суббота  |  Последнее обновление — 23:49  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

Донбасский конфликт


Бывший премьер ЛНР покончил с собой

Армия России


Новый боевой самолет сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

Марш меджлиса


Группа экстремистов заблокировала границу с Крымом

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Ситуация на дорогах Москвы после снегопада нормализовалась

12 января 2016, 23:51

Версия для печати

После сильного снегопада во вторник днем ситуация на дорогах Москвы пришла в норму, сообщила пресс-служба департамента транспорта столицы.

Снегопад начался в Москве во вторник во второй половине дня. Ранее пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик рассказал журналистам, что за ближайшие двое суток в городе может выпасть около 25 сантиметров (местами до 30) снега, передает РИА «Новости».

Порывистый ветер достигнет 12-17 метров в секунду. В среду метель сохранится, но станет менее интенсивной: к 21 часу среды ожидается прирост снега на 1-3 сантиметра. Порядка 15 тыс. единиц спецтехники приведено в готовность, чтобы очищать Москву от последствий снегопада.

«В настоящее время движение личного и городского транспорта осуществляется без серьезных осложнений. Сильный снегопад не привел к критическим затруднениям на дорогах. Зафиксированная загруженность улично-дорожной сети не превышала нормальной для вечернего часа «пик», – говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе также добавили, что ухудшение погодных условий не сказалось и на режиме работы городского транспорта, он обеспечивал бесперебойную перевозку пассажиров.

«Как ожидается, снегопад продлится и ночью, что может оказать негативное влияние на транспортную обстановку в среду утром. Транспортный комплекс Москвы напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения при перемещении на автомобилях и просит водителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте в утренний час «пик», – отметили в департаменте.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............