27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 18:20  |  vz.ru

Главная тема


Россия и США сблизили позиции по Сирии

«Мы сделали выводы»


Мутко назвал доклад Макларена сфальсифицированным

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Забытое старое


СМИ США: Из страха перед Москвой власти Латвии берут на вооружение методы КГБ

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Глава ФСКН: Мы видим скрытые пружины, которые раскручивают наркотрафик

16 мая 2014, 11:37

Версия для печати

Директор ФСКН России Виктор Иванов предложил разработать методику по оценке влияния наркотрафика на жизнь государств БРИКС, а также заверил, что знает о скрытых пружинах, раскручивающих наркобизнес.

«Мне представляется важной задачей разработка и реализация общей диагностической методики по оценке влияния наркотрафика на жизнь наших государств», - передает РИА «Новости» заявление Иванова, сделанное во время его выступления на встречи руководителей компетентных органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков государств-участников БРИКС.

По его словам, формат БРИКС имеет огромный потенциал, который нужно реализовывать в борьбе с наркоторговцами. «Проблема наркотрафика - это не только проблема правоохранительных органов. Вопросы, связанные с созданием формата рабочей группы не должны быть основаны только на полицейских структурах, это должны быть комплексные группы», - уточнил директор ФСКН.

Иванов заверил, что ФСКН знает, что стоит за наркотрафиком. «Мы видим скрытые пружины, которые раскручивают наркотрафик», - заявил глава российской наркополиции, не раскрывая подробностей.

Между тем ранее Иванов обвинял правоохранителей Украины в попустительстве, следствием которого стала активизация деятельности организованных преступных группировок, занимающихся наркобизнесом.

Летом прошлого года в Москве в рамках международной конференции правоохранительных органов по борьбе с наркотиками руководители правоохранительных структур стран-членов БРИКС договорились об учреждении рабочей группы по разработке соглашения о совместной борьбе с незаконной торговлей наркотиками.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............