23 октября, четверг  |  Последнее обновление — 16:22  |  vz.ru

Читайте также

Власти Москвы расторгли инвестконтракты с Батуриной

10 мая 2011, 09:39

Версия для печати

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился прекратить реализацию инвестиционных проектов ЗАО «Интеко» по строительству четырех жилых домов на востоке столицы, сообщил во вторник источник в городской администрации.

По его словам, инвестконтракт с «Интеко» решено расторгнуть «по причине отсутствия оформленных земельно-правовых отношений» и в соответствии с решением градостроительно-земельной комиссии столицы, передает «Интерфакс».

«Интеко» – российская компания, ведущая бизнес в сфере строительства, девелопмента и нефтехимии, получившая широкую известность благодаря тому, что ее владельцем является супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

 16:22   МИД: Ежегодно в Россию из Центральной Азии приезжают более 6 млн человек
Более 6 млн граждан Центральной Азии ежегодно приезжают в Россиию, заявил статс-секретарь замглавы МИД России Григорий Карасин на межпарламентском форуме Россия-Таджикистан в Москве.
 16:19   Костин: Те на Западе, кто планировал санкции против России,- просчитались
Все хорошо помнят, что те руководители, которым рукоплескал Запад, которых не критиковал, а напротив, очень тепло приветствовал, жизнь очень сильно ухудшили. Если Запад кого-то поддерживает, значит жизнь станет хуже. И наоборот – то, что Запад активно критикует Путина, гарант дальнейшей стабильности и благополучия, - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Константин Костин, комментируя выступления на Валдайском клубе.
 16:17   Рубль упал до нового минимума по отношению к валюте
По итогам сессии Московской биржи валюты (ЕТС) рубль упал на 45,5 копейки по отношению к доллару и на 28 копеек по отношению к евро, рост иностранной валюты на московской бирже усилился.
 16:12   Киев сообщил о пресечении попытки ополченцев форсировать Кальмиус
В бою вблизи села Пищевик Новоазовского района недалеко от трассы Донецк–Мариуполь погиб один украинский силовик, сообщил официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.
 16:06   Поляков: Мы можем выступить в XXI веке в качестве центра мировой силы
Мы действительно пришли к формуле «Нет Путина – нет России», естественным путем. Можно рассматривать это как колоссальный плюс, если лидер способствует консолидации нации, это дает нам большие шансы выступать в XXI веке в качестве центра мировой силы, - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Леонид Поляков, комментируя выступления на Валдайском клубе.
 16:06   МИД: Проект договора России и Абхазии отвечает международной практике
Проект договора между Россией и Абхазией о сотрудничестве и интеграции отвечает международной практике, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
 16:04   МИД: Наблюдатели из России войдут в миссию ОБСЕ на выборах в Раду
Российские наблюдатели примут участие в работе миссии ОБСЕ по мониторингу парламентских выборов на Украине, сообщил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
 15:57   МИД посоветовал Сикорскому изучить факты до общения с прессой
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя интервью экс-главы МИДа Польши Радослава Сикорского о якобы предложении Владимира Путина Дональду Туску «разделить Украину», посоветовал изучать факты, прежде чем высказываться.
 15:55   Путин: Спорт должен стать модным трендом
Президент России Владимир Путин на встрече с членами Ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России призвал сделать спорт модным трендом, подчеркнув его важность для развития нации.
 15:54   В СНБО Украины ответили на планы Захарченко взять Мариуполь и Краматорск
Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко ответил на заявления премьер-министра Донецкой народной республики Александра Захарченко, пообещавшего взять под контроль Мариуполь, Краматорск и Славянск.
 15:49   Эстонский министр попрекнул своего коллегу российскими корнями
После дебатов на телепередаче Foorum министр финансов Эстонии Юрген Лиги опубликовал на своей странице в Facebook оскорбительную запись в адрес единственного в правительстве русскоязычного министра Евгения Осиновского, передает эстонское телевидение.
 15:50   Маркин объяснил причину задержания подозреваемых по делу о ЧП во Внуково
Следственный комитет России предлагал подозреваемым по делу о крушении самолета во Внуково самим явиться к следователям, но они отказались, и поэтому их задержали, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.
 15:44   Власти Донецка сообщили о звуках артиллерийских залпов
Руководство Донецка сообщило о звуках артиллерийских залпов, которые раздаются в областной столице.
 15:36   ЦБ разрешил не признавать резервы по просроченным из-за санкций платежам
Банк России разрешил кредитным организациям не признавать «плохими» долги организаций, если просрочка по ним была вызвана задержкой платежей в связи с санкциями Запада.
 15:34   МИД: Запад должен добиться от Киева прекращения применения кассетных боеприпасов
Россия призывает Запад повлиять на Киев, чтобы тот перестал применять кассетные боеприпасы, использование которых преступно, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
 15:32   Академия Генштаба: УПА была не третьей стороной, а союзником нацистской Германии
В годы Второй мировой войны не существовало так называемой третьей силы, Украинская повстанческая армия (УПА) и националистические движения были подконтрольны нацистской Германии, заявил главный научный сотрудник НИИ военной истории Академии Генштаба Вооруженных сил России Мирослав Морозов.
 15:25   Газпром стал спонсором олимпийской сборной России
Газпром станет генеральным спонсором олимпийской команды России, меморандум об этом подписали в четверг председатель правления компании Алексей Миллер и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.
 15:18   Оправдательный приговор хирургу Тапии Фернандесу признали законным
Верховный суд России признал законным оправдательный приговор пластическому хирургу Тапии Фернандесу, обвинявшемуся в педофилии.
 15:17   Роснефть решила потратить средства из ФНБ на шельфовые проекты
Роснефть планирует потратить деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на шельфовые проекты в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, сообщил глава компании Игорь Сечин.
 15:10   Сечин: Госпакет Роснефти будет продан по цене не менее 8,12 доллара за акцию
Приватизация 19,5% акций Роснефти будет проводиться по цене не менее 8,12 доллара за акцию, заявил глава Роснефти Игорь Сечин.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............