3 сентября, среда  |  Последнее обновление — 05:58  |  vz.ru

Читайте также

Власти Москвы расторгли инвестконтракты с Батуриной

10 мая 2011, 09:39

Версия для печати

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился прекратить реализацию инвестиционных проектов ЗАО «Интеко» по строительству четырех жилых домов на востоке столицы, сообщил во вторник источник в городской администрации.

По его словам, инвестконтракт с «Интеко» решено расторгнуть «по причине отсутствия оформленных земельно-правовых отношений» и в соответствии с решением градостроительно-земельной комиссии столицы, передает «Интерфакс».

«Интеко» – российская компания, ведущая бизнес в сфере строительства, девелопмента и нефтехимии, получившая широкую известность благодаря тому, что ее владельцем является супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости

 05:52   СМИ: Парламент Каталонии запланировал провозгласить независимость 24 апреля
Национальная ассамблея Каталонии (парламент) планирует провозгласить независимость от Испании 24 апреля 2015 года, сообщают местные СМИ.
 05:27   Рособрнадзор запланировал открыть центры для сдачи ЕГЭ в течение всего года
В ноябре-декабре в каждом регионе России заработают специализированные центры для сдачи ЕГЭ в течение всего года, сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
 05:13   Обама велел Пентагону направить около 350 военных в Ирак
Президент США Барак Обама велел Пентагону направить около 350 военнослужащих для охраны американского посольства и дипломатов в Багдаде, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
 04:49   Фондовая Азия открылась ростом
На фоне ослабления курса иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись ростом котировок.
 04:41   ВВС Австралии доставили в Ирак боеприпасы для курдов
Военно-транспортный самолет ВВС Австралии С-17А, загруженный в Тиране (Албания), доставил в Ирак партию боеприпасов для курдских вооруженных формирований, сообщило Минобороны Австралии.
 04:27   Обвиняемый в педофилии Грозовский опубликовал документы по делу
Обвиняемый в педофилии священник из Санкт-Петербурга Глеб Грозовский опубликовал в интернете документы, которые, как он утверждает, должны доказать его невиновность.
 04:09   Авиация США нанесла удар по боевикам в Ираке
ВВС США нанесли удар по позициям группировки «Исламское государство» недалеко от крупнейшей плотины в Ираке, расположенной возле города Мосул, сообщило Центральное командование ВС США.
 03:53   Россия поднялась на 11 пунктов в рейтинге глобальной конкурентоспособности
В рейтинге глобальной конкурентоспособности Россия поднялась с 64-го на 53-е место, сообщил Всемирный экономический форум в соответствующем докладе.
 03:41   Представитель Бразилии в МВФ счел кредит Украине рискованным
Международный валютный фонд, предоставляя кредит Украине, имеет дело «не с фактами, а с надеждами», как было ранее с Грецией, заявил исполнительный директор отделения МВФ в Бразилии, контролирующего его деятельность в 10 других странах, Пауло Ногуэйра Батиста.
 03:26   Семья американского журналиста сочла запись его казни подлинной
Семья американского журналиста Стивена Сотлоффа считает подлинной запись его казни боевиком группировки «Исламское государство», сообщил официальный представитель родственников журналиста Барак Барфи.
 03:14   Два экс-сенатора США стали лоббистами Газпромбанка
Лоббистами попавшего под санкции США Газпромбанка стали бывшие американские сенаторы Трент Лотт и Джон Броу, говорится в уведомлении, посланном в обе палаты Конгресса США.
 03:04   Фондовая Америка закрылась разнонаправленно
На фоне позитивной экономической отчетности США и слабых европейских показателей торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились разнонаправленно.
 02:56   Истребитель врезался в жилой дом в Ливии
В ливийском городе Тобрук истребитель врезался в жилой дом, погибло не менее трех человек, еще девять получили ранения, сообщают местные СМИ.
 02:45   США: К границе с Украиной стянуто около 10 тыс. российских военных
Около 10 тыс. российских военнослужащих находится у границы с Украиной, заявил пресс-секретарь министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби.
 02:35   Берлин: Фермеры не получат полную компенсацию ущерба от эмбарго России
Производители сельскохозяйственной продукции в Европе не получат полную компенсацию убытков, которые нанес ответ России на санкции, заявил министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт.
 02:23   Интерполу переданы документы для объявления Саакашвили в международный розыск
Интерпол принял к рассмотрению ходатайство об объявлении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в международный розыск, сообщил руководитель департамента правового обеспечения Главпрокуратуры Грузии Ираклий Чилингарашвили.
 02:12   «Исламское государство» пригрозило начать войну в Чечне
Опубликована видеозапись, на которой боевики группировки «Исламское государство» грозят начать войну на Кавказе, сообщило арабское телевидение.
 01:54   Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о ликвидации рабочей группы по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом, сообщила пресс-служба главы украинского государства.
 01:42   Apple: Хакеры получили доступ к интимным фото звезд не из-за уязвимости iCloud
Хакеры получили доступ к интимным фото знаменитостей в результате целевой атаки, а не из-за общей уязвимости аккаунтов облачного сервиса iCloud, заявила корпорация Apple.
 01:25   США призвали Израиль отказаться от присоединения части палестинских земель
Израиль должен «пересмотреть решение» о присоединении палестинских земель, заявила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............